17 Jul

Tutorial Mengunjungi Toko Spesialis Softcase dan Gigbag di Jogja, Musikazeshop Jogja

Tutorial Mengunjungi Toko Spesialis Softcase dan Gigbag di Jogja, Musikazeshop Jogja

Buat kamu yang di jogja, tentu bukan perkara sulit untuk mencari alamat kami secara akurat dan presisi. Siapa sih yang ga tau jalan Affandi alias yang hits disebut jalan gejayan. Tinggal susurin dikit dari utara ke selatan, ketemu deh alamat kami di Jalan Affandi Gejayan no 28 B. Lokasinya sangat strategis dan ornamen di depan […]

02 Apr

TERBARU! Softcase Gitar Akustik Vintage M-AX1 London 2017

Softcase Gitar Akustik Jumbo M-AX1 London 2016 (12)

Buat kamu yang suka musik dan punya gitar akustik sekaligus menggemari dandanan ala retro vintage, di bulan April ini Musikazeshop kembali menghadirkan Softcase Gitar Akustik Vintage M-AX1 London 2017, sebuah tas gitar yang menggabungkan desain yang minimalis modern kekinian, dipadukan dengan corak ala-ala vintage, dan dibuat dengan bahan kanvas ala-ala tas lawas. Tas ini merupakan […]

30 Mar

Music Video Project & Live Accoustic Session oleh Edsacoustic feat Emacedsa UNY

Music Video Project & Live Accoustic Session oleh Edsacoustic feat Emacedsa UNY Musikazeshop

Music Video Project & Live Accoustic Session merupakan sebuah acara yang digagas oleh Edsacoustic dan Emacedsa UNY , keduanya merupakan komunitas dari fakultas sastra dan seni Universitas Negeri Yogyakarta. Awalnya acara ini hanya merupakan ajang reuni tahunan dan free jamming para member Edsacoustic UNY baik yang masih berstatus mahasiswa maupun yang sudah menjadi alumni. Acara ini […]

01 Mar

From The Screen to Your Stereo

From The Screen to Your Stereo. Acara Jogja Pop Punk Event di Arcaf Cafe. The Flinstone. Mother Like Superhero. Atomic n Apollo

Kami bakal seru-seruan bareng di gelaran seru bertajuk “From The Screen to Your Stereo”. Acara keren yang judulnya gak kalah keren ini diselenggaakan atas kerjasama Stareokids bareng Yogyakarta Pop Punk Indie. Visi misi mereka memang sungguh mulia, karena ingin membangkitkan kembali pop punk di kota jogja yang agak loyo belakangan. Acara ini juga diselenggarakan dalam […]

16 Jan

RESTOCK, Softcase Cajon Premium M-J3 Black

m j3 softcase tas Case cajon kahon  tipe premium murah musikazeshop Yogyakarta Semarang Jakarta Bandung 7_resize

Cajon / Kahon adalah salah satu instrumen musik yang sungguh sangat rentan rusak, karena berbahan dasar kayu olahan. Kalo kamu salah dalam penyimpanan dan penanganan, cajon kamu justru akan rusak dengan sendirinya walaupun tidak digunakan dalam porsi ekstrim. Sungguh berbahaya. Sudah saatnya kamu melupakan jauh jauh pikiran untuk membeli tas / softcase cajon kurang berkualitas […]

10 Jan

RESTOCK , Softcase Cajon M-J1 Black dan M-J1 Grey

RESTOCK , Softcase Cajon M-J1 Black dan M-J1 Grey

Kabar baik untuk kamu para cajoners. Karena softcase cajon seri ekonomis kami yaitu M-J1 Black dan M-J1 Grey telah tersedia kembali di workshop Musikazeshop Jogja. Buat yang di jogja, menjadi kabar sangat baik bukan? Softcase Cajon M-J1 Black dan M-J1 Grey merupakan dua produk seri perdana dari jenis softcase cajon produksi Musikazeshop. Pertama kali diproduksi […]

03 Jan

RESTOCK, Capo Fender di Workshop Musikazeshop Jogja

RESTOCK, Capo Fender di Workshop Musikazeshop Jogja

Kamu yang butuh capo berkualitas dengan harga gak bikin ngos-ngosan? Nah..pas banget nih. Sekarang sudah tersedia kembali Capo Fender di Workshop Musikazeshop Jogja. Capo fender ini dibuat dengan bahan stainless stell yang ringan sekaligus kuat. Pada bagian yang berfungsi menggepit senar, dilengkapi karet penjepit yang sungguh empuk yang bisa menggenggam erat senar gitar kamu.  Info […]

03 Jan

Album Perdana Atomic n Apollo “Jump to The Moon and Back” tersedia di Musikazeshop Jogja

album-perdana-atomic-n-apollo-jump-to-the-moon-and-back-tersedia-di-musikazeshop-jogja-2

Yap, kabar baik buat para fans dan penikmat musik dari band Atomic n Apollo. Karena mulai Januari 2017, Album Perdana Atomic n Apollo “Jump to The Moon and Back” tersedia di Musikazeshop Jogja. Mau bocoran sedikit tentang album mereka yang kece ini? Oke kita kupas sedikit yak…   Kesan pertama yang muncul saat kami melihat […]

02 Jan

Hanger Gitar Ekonomis di Musikazeshop Jogja

Hanger Gitar Ekonomis di Musikazeshop Jogja

Salah satu piranti penting ini sudah tersedia loh di store kami. Piranti ini lazim disebut hanger / alat penggantung gitar. Dibuat dengan bahan besi yang kuat dan dilapis dengan cat anti karat. Hanger gitar ini juga dilengkapi dengan busa yang empuk, sehingga neck dan head gitar kamu akan nyaman saat digantung, gak takut tercekik atau […]

02 Jan

Tersedia di Musikazeshop Jogja, Senar Gitar Daddario 010 Unpack

Tersedia di Musikazeshop Jogja, Senar Gitar Daddario 010 Unpack - Copy

Senar merupakan sebuah piranti yang tidak terpisahkan dari gitar. Karena bagaimanapun bagusnya sebuah gitar, seberapa keren dan berkualitasnya kayunya, jika tanpa senar ya sama saja, gak bisa dimainkan. hehehehe Untuk memenuhi kebutuhan senar kelas menengah di kota Jogja, dan sebagai bentuk keseriusan kami sebagai Toko Musik, Musikazeshop Jogja juga menyediakan senar. Salah satunya adalah Senar […]

30 Dec

RESTOCK, Tuner Jepit Chromatic AW 102 Merk Cowboy

tuner-jepit-chromatic-merk-cowboy-aw102-di-workshop-musikazeshop-jogja

Halo para musisi dan pengguna produk Musikazeshop. Yap, ada kabar baik nih buat kamu yang lagi cari Tuner jepit chromatic, karena di workshop / store kami di jogja sudah tersedia Tuner Jepit Chromatic AW 102 dari Merk Cowboy. Tuner ini pas banget buat dipalaipas banget buat dipakai di gitar, bass, dan ukulele kamu. Pemakaiannya sangat […]

30 Nov

Fajar Zulkarnain Pengguna Produk Softcase Gitar Akustik Musikazeshop ,

Fajar Zulkarnain Pengguna Produk Softcase Gitar Akustik Musikazeshop

Fajar Zulkarnain pengguna produk softcase gitar akustik musikazeshop. Mas Fajar Zulkarnain adalah salah satu dari sekian banyak pengguna produk softcase gitar akustik M-A1 Green. Menurut mas Fajar, “produk softcase gitar akustik M-A1 green keren, stylish, aman melindungi gitar. Secara umum, produk Musikazeshop memang keren-keren dan kuat”. Asik! Buat kamu yang udah borong produk Musikazeshop, yooo […]

28 Sep

RESTOCK, Softcase Cajon M-J1 Brown

Softcase Cajon M-J1 Brown

Buat para cajoners yang lg nyari softcase alias tas cajon, nih stok produk si coklat keren M-j1 brown sudah kembali. Produk kelas ekonomis dari jenis softcase cajon ini memiliki dimensi 32 x 32 x 50 cm. Pas buat ukuran cajon kotak standar yang banyak beredar di pasaran Indonesia dan dunia loh. Softcace cajon M-J1 Brown […]